Gottesdienste und aktueller Wochenplan

Unsere Gottesdienste feiern wir sonntags in der Kirche in Neckarsteinach, der Kapelle in Darsberg, dem Dorfgemeinschaftshaus in Grein und der Friedhofskapelle in Neckarhausen. Sie sind uns herzlich willkommen.

An Festtagen und bei besonderen Gottesdiensten weichen die Termine von den üblichen Zeiten ab. Die jeweils aktuellen Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Außerdem finden Sie die Gottesdienst-Zeiten im wöchentlich erscheinenden Mitteilungsblatt der Stadt Neckarsteinach.

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen der laufenden und der kommenden Woche ein!

Für evangelische Trauerfeiern ist Pfarrer Feick zuständig.

Wir empfehlen den Gottesdienstbesuch mit Mund-Nasen-Maske
Die Hygieneregeln zur Eindämmung der Pandemie sind aufgehoben. Während des Gottesdienstes empfehlen wir weiterhin eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Außerdem weisen wir Sie gerne auch auf die Gottesdienste im Nachbarschaftsraum der Südkurve hin und laden herzlich dazu ein. Informationen bzgl. der dort angewendeten Hygieneregeln bzw. erforderlichen Voranmeldungen geben wir soweit bekannt weiter. Leider sind trotzdem kurzfristige Änderungen möglich. Wir bitten Sie daher sich kurz vor dem jeweiligen Gottesdienst auch bei den Nachbargemeinden zu informieren. Vielen Dank.

Veranstaltungen im Oktober

Sonntag, 09.10.2022

09.30 Uhr Gottesdienst in Neckarsteinach mit Pfarrer Feick

09.30 Uhr Gottesdienst in Langenthal mit Pfarrer Muth

10.00 Uhr Erntedank Gottesdienst in Rothenberg mit Pfarrer Hoffmann

11.00 Uhr Gottesdienst in Darsberg mit Pfarrer Feick

Kollekte: Für die Tafelarbeit der Diakonie Hessen

Dienstag, 11.10.22

15.00 Frauenkreis mit Pfarrer Feick, MLH

Donnerstag, 13.10.22

10.00 Uhr Gedächtnistraining, MLH

19.45 Uhr Redaktionssitzung Kirchenfenster, MLH

Sonntag, 16.10.22

Nachbarschaftsgottesdienst mit Pfarrer Hoffmann

09.30 Uhr Gottesdienst in Neckarsteinach

11.00 Uhr Gottesdienst in Rothenberg

18.00 Uhr Gottesdienst in Hirschhorn

Kollekte: Für die eigene Gemeinde

14.00 Uhr Waldgottesdienst Baumhaus in Michelbuch, das CVJM Baumhauscamp e.V. lädt herzlich ein

Offene Kirche, Andachten & Videogottesdienste

Die Kirche ist weiterhin für Sie geöffnet. Nutzen Sie in der Coronakrise die Möglichkeit dazu. Dort können Sie ein Gebet formulieren, finden Anregungen zur persönlichen Andacht oder einfach mal zur Ruhe kommen.

Auf unserer Homepage https://ev-kirche-neckarsteinach.de/ finden Sie auch Andachten und Berichte.

Unsere Videogottesdienste sind weiterhin verfügbar.
Sie finden die Gottesdienste hier.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit Pfarrer Feick wünschen, melden Sie sich bitte unter 06229/459. Sprechen Sie gegebenfalls auf den Anrufbeantworter, dieser wird täglich abgehört. Alternativ schreiben Sie Pfarrer Feick eine Mail.

Einen Ausblick finden Sie außerdem in unserem aktuellen Gemeindebrief.

Bitte beachten Sie:
Die im “Kirchenfenster” angekündigten Termin können sich nach der Drucklegung noch kurzfristig ändern. Aktuelle Termine finden Sie immer hier.