Gottesdienste und aktueller Wochenplan

Unsere Gottesdienste feiern wir sonntags in der Kirche in Neckarsteinach, der Kapelle in Darsberg, dem Dorfgemeinschaftshaus in Grein und der Friedhofskapelle in Neckarhausen. Sie sind uns herzlich willkommen.

An Festtagen und bei besonderen Gottesdiensten weichen die Termine von den üblichen Zeiten ab. Die jeweils aktuellen Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Außerdem finden Sie die Gottesdienst-Zeiten im wöchentlich erscheinenden Mitteilungsblatt der Stadt Neckarsteinach.

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen der laufenden und der kommenden Woche ein!

Für evangelische Trauerfeiern ist Pfarrer Norbert Feick zuständig.

Gottesdienst in der Ev. Kirche am 20. Juni 2021 in Präsenz
Der nächste Gottesdienst in Präsenz findet am 20. Juni um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche Neckarsteinach statt.
Folgendes bitten wir zu beachten:

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche Warteschlangen vermeiden
  • In der Kirche nur gekennzeichnete Sitzplätze benutzen
  • Schutzmasken müssen während des Gottesdienstes getragen werden
  • Immer auf den Mindestabstand achten
  • Ihre Anwesenheit muss namentlich protokolliert werden
  • Wir stellen Desinfektionsmittel zur Verfügung
  • Es gibt keinen Gemeindegesang
  • Beim Verlassen der Kirche wieder auf den Abstand achten

Wir bitten um ihr Verständnis und danken für ihre Unterstützung.

Offene Kirche, Andachten & Videogottesdienste

Die Kirche ist weiterhin für Sie geöffnet. Nutzen Sie in der Coronakrise die Möglichkeit dazu. Dort können Sie ein Gebet formulieren, finden Anregungen zur persönlichen Andacht oder einfach mal zur Ruhe kommen.

Auf unserer Homepage https://ev-kirche-neckarsteinach.de/ finden Sie auch Andachten und Berichte.

Unsere Videogottesdienste sind weiterhin verfügbar.
Sie finden die Gottesdienste hier.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit Pfarrer Feick wünschen, melden Sie sich bitte unter 06229/459. Sprechen Sie gegebenfalls auf den Anrufbeantworter, dieser wird täglich abgehört. Alternativ schreiben Sie Pfarrer Feick eine Mai.

Einen Ausblick finden Sie außerdem in unserem aktuellen Gemeindebrief.

Bitte beachten Sie:
Die im “Kirchenfenster” angekündigten Termin können sich nach der Drucklegung noch kurzfristig ändern. Aktuelle Termine finden Sie immer hier.