Gottesdienste und aktueller Wochenplan

Unsere Gottesdienste feiern wir sonntags in der Kirche in Neckarsteinach, der Kapelle in Darsberg, dem Dorfgemeinschaftshaus in Grein und der Friedhofskapelle in Neckarhausen. Sie sind uns herzlich willkommen.

An Festtagen und bei besonderen Gottesdiensten weichen die Termine von den üblichen Zeiten ab. Die jeweils aktuellen Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Außerdem finden Sie die Gottesdienst-Zeiten im wöchentlich erscheinenden Mitteilungsblatt der Stadt Neckarsteinach.

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen der laufenden und der kommenden Woche ein!

Für evangelische Trauerfeiern ist Pfr. Feick zuständig.

An dieser Stelle weisen darauf hin, dass bis auf weiteres alle Gottesdienste und Andachten in der Ev. Kirche Neckarsteinach unter 3G Bedingungen stattfinden. Bei wahrscheinlich stark besuchten Veranstaltungen bitten wir zusätzlich um vorherige telefonische Anmeldung unter 06229/459. Bitte halten Sie am Eingang ihren Impfnachweis bzw. Genesenennachweis bereit. Sollten Sie nicht geimpft sein, benötigen Sie einen negativen Corona-Test, ausgestellt von einer Teststation und nicht älter als 24 Stunden. Planen Sie etwas mehr Zeit bei ihrem Kirchenbesuch ein. So vermeiden Sie lange Warteschlangen und wir können pünktlich beginnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank für ihr Verständnis und Mithilfe!

Außerdem weisen wir Sie gerne auch auf die Gottesdienste im Nachbarschaftsraum der Südkurve hin und laden herzlich dazu ein. Informationen bzgl. der dort angewendeten Hygieneregeln bzw. erforderlichen Voranmeldungen geben wir soweit bekannt weiter. Leider sind trotzdem kurzfristige Änderungen möglich. Wir bitten Sie daher sich kurz vor dem jeweiligen Gottesdienst auch bei den Nachbargemeinden zu informieren. Vielen Dank.

Veranstaltungen im Januar

Sonntag, 30.01.2022

Nachbarschaftsgottesdienst mit Pfarrer Hoffmann

9.30 Uhr Gottesdienst in Hirschhorn

11.00 Uhr Gottesdienst in Neckarsteinach

18.00 Uhr Gottesdienst in Rothenberg

Kollekte, jeweils: für die eigene Gemeinde

Veranstaltungen im Februar

­­

Sonntag, 06.02.2022

Video-Gottesdienst für alle Gemeinden

Ab 10.00 Uhr über den YouTube Channel von Neckarsteinach zu empfangen

Sonntag, 13.02.2022

Nachbarschaftsgottesdienst mit Pfarrer Feick

9.30 Uhr Gottesdienst in Rothenberg

11.00 Uhr Gottesdienst in Langenthal

18.00 Uhr Gottesdienst in Neckarsteinach

Kollekte: Für die eigene Gemeinde

Offene Kirche, Andachten & Videogottesdienste

Die Kirche ist weiterhin für Sie geöffnet. Nutzen Sie in der Coronakrise die Möglichkeit dazu. Dort können Sie ein Gebet formulieren, finden Anregungen zur persönlichen Andacht oder einfach mal zur Ruhe kommen.

Auf unserer Homepage https://ev-kirche-neckarsteinach.de/ finden Sie auch Andachten und Berichte.

Unsere Videogottesdienste sind weiterhin verfügbar.
Sie finden die Gottesdienste hier.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit Pfarrer Feick wünschen, melden Sie sich bitte unter 06229/459. Sprechen Sie gegebenfalls auf den Anrufbeantworter, dieser wird täglich abgehört. Alternativ schreiben Sie Pfarrer Feick eine Mail.

Einen Ausblick finden Sie außerdem in unserem aktuellen Gemeindebrief.

Bitte beachten Sie:
Die im “Kirchenfenster” angekündigten Termin können sich nach der Drucklegung noch kurzfristig ändern. Aktuelle Termine finden Sie immer hier.