Gottesdienste und aktueller Wochenplan

Unsere Gottesdienste feiern wir sonntags in der Kirche in Neckarsteinach, der Kapelle in Darsberg, dem Dorfgemeinschaftshaus in Grein und der Friedhofskapelle in Neckarhausen. Sie sind uns herzlich willkommen.

An Festtagen und bei besonderen Gottesdiensten weichen die Termine von den üblichen Zeiten ab. Die jeweils aktuellen Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Außerdem finden Sie die Gottesdienst-Zeiten im wöchentlich erscheinenden Mitteilungsblatt der Stadt Neckarsteinach.

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen der laufenden und der kommenden Woche ein!

Für evangelische Trauerfeiern ist Pfarrer Norbert Feick zuständig

An dieser Stelle weisen wir Sie auch auf die Gottesdienste im Nachbarschaftsraum hin. Bitte nutzen Sie beim Betreten der Kirchen die bereitgestellten Desinfektionsmittel und setzen Sie sich nur auf die gekennzeichneten Plätze. Hinterlassen Sie unseren Mitarbeitenden ihre Kontaktdaten. Wir freuen uns auf Ihren Gottesdienstbesuch. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Veranstaltungen im September

Sonntag, 19.09.2021

Nachbarschaftsgottesdienst mit Pfarrer Feick

09:30 Uhr in Neckarsteinach

11:00 Uhr in Rothenberg

18.00 Uhr in Hirschhorn

Kollekte: Einzelfallhilfe der Regionalen Diakonie

Sonntag, 26.09.2021

Video-Gottesdienst aus Hirschhorn für alle Gemeinden

Ab 10.00 Uhr über unseren YouTube Channel zu empfangen

Veranstaltungen im Oktober

Samstag, 02.10.2021

Erntedank-Gottesdienst

18.00 Uhr in Hirschhorn (Pfarrer Hoffmann)

Kollekte: „Brot für die Welt“

Sonntag, 03.10.2021

Erntedank – Gottesdienst

10.00 Uhr in Finkenbach (Pfarrer Hoffmann)

10.30 Uhr mit der Ev. Kita Neckarsteinach

Kollekte: „Brot für die Welt“

Offene Kirche, Andachten & Videogottesdienste

Die Kirche ist weiterhin für Sie geöffnet. Nutzen Sie in der Coronakrise die Möglichkeit dazu. Dort können Sie ein Gebet formulieren, finden Anregungen zur persönlichen Andacht oder einfach mal zur Ruhe kommen.

Auf unserer Homepage https://ev-kirche-neckarsteinach.de/ finden Sie auch Andachten und Berichte.

Unsere Videogottesdienste sind weiterhin verfügbar.
Sie finden die Gottesdienste hier.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit Pfarrer Feick wünschen, melden Sie sich bitte unter 06229/459. Sprechen Sie gegebenfalls auf den Anrufbeantworter, dieser wird täglich abgehört. Alternativ schreiben Sie Pfarrer Feick eine Mai.

Einen Ausblick finden Sie außerdem in unserem aktuellen Gemeindebrief.

Bitte beachten Sie:
Die im “Kirchenfenster” angekündigten Termin können sich nach der Drucklegung noch kurzfristig ändern. Aktuelle Termine finden Sie immer hier.