• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT: Anmeldung des Konfi-Jahrgangs 2021

25. März, 18:00 bis 19:00

Aktualisierung 17-Mrz-2020:

Die Anmeldung zum neuen Konfi-Jahrgang findet zu einem späteren Zeitpunkt statt. Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage unter: https://ev-kirche-neckarsteinach.de/ oder dem Mitteilungsblatt der Stadt Neckarsteinach. Eingeladen zum neuen Konfi-Jahrgang sind alle Mädchen und Jungs, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen.

Ursprüngliche Meldung 02-Mrz-2020:

So wie Annika geht es 18779 Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) Sie stellen fest: Konfi macht Spaß zusammen mit anderen Jugendlichen über Gott und die Welt nachzudenken. Es kommen Themen vor, die dich interessieren und du lernst eine Menge neuer Leite kennen.

Eingeladen zum neuen Konfi-Jahrgang sind alle Mädchen und Jungs, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen. Wenn auch du dabei sein möchtest, dann komm zur Anmeldung des neuen Konfi-Jahrgangs am Mittwoch, dem 25. März um 18.00 Uhr ins Martin-Luther-Haus, Kirchenstraße 28, in Neckarsteinach. Dort erfährst du alles Weitere. Deine Mutter oder dein Vater oder jemand anderes aus deiner Familie dürfen dich gerne begleiten. So können wir uns schon einmal ein bisschen kennenlernen. Wenn du schon getauft bist, bring bitte deine Taufurkunde mit. Dein Pfarrer Norbert Feick

Datum:
Zeit: