Dieser Eintrag wurde am Dienstag, 28. November 2017 um 19:00 erstellt und ist abgelegt unter Veranstaltungen.

Weihnachtsgospel in Hirschhorn & Eberbach

Advents- und Weihnachtsstimmung verbreiten die Riverside Gospel Singers am Sonntag, 3. Dezember 2017 um 17:30 Uhr in der Kath. Kirche in Hirschhorn. Die Kirchentüren öffnen sich eine halbe Stunde vorher. Der Eintritt beträgt 8 €, Kinder bis einschließlich 12 Jahren sind frei. Karten für das Konzert in Hirschhorn können im Vorverkauf ab 10.11.2017 bei der dortigen Tourist Info erworben werden, ebenso online auf  www.riverside-gospel-singers.de oder an der Abendkasse.

Weihnachtsstimmung verbreiten die Riverside Gospel Singers noch einmal am Freitag, 22. Dezember 2017 um 19:00 Uhr in der Evang. Michaelskirche in Eberbach. Die Kirchentüren öffnen sich eine halbe Stunde vorher. Der Eintritt beträgt 8 €, Kinder bis einschließlich 12 Jahren sind frei. Begleitet von den vielfältigen Stimmen der choreigenen Solisten und musikalisch unterstützt vom Chorleiter Carsten Best gibt es wieder viel Weihnachtliches, Bekanntes aber auch zahlreiche neue Lieder zu entdecken.