Dieser Eintrag wurde am Montag, 20. November 2017 um 17:32 erstellt und ist abgelegt unter Veranstaltungen.

Adventsandachten 2017 zu unterschiedlichen Zeiten

Die Adventsandachten an den Samstagen vor dem 2. Bzw. 3. Advent beginnen in diesem Jahr zu unterschiedlichen Zeiten. Am Samstag, den 09. Dezember beginnt die Adventsandacht bereits um 17.00 Uhr. Diese wird maßgeblich von den Kindern der Ev. KiTa Schatzinsel gestaltet und musikalisch unterstützt von der Musikgruppe Wolkenflug. Die Adventsandacht am Samstag, den 16. Dezember beginnt wie gewohnt um 18.00 Uhr. Musikalisch spielt der Ev. Bläserchor Neckarsteinach auf, der in diesem Jahr unterstützt wird von Bläsern aus der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde-Frankfurt. Im Anschluss an die Adventsandacht findet das beliebte Weihnachtslieder singen zwischen den Kirchen statt. Da in diesem Jahr der 4. Advent auf den 24. Dezember fällt, findet keine Adventsandacht am 23. Dezember statt.